YESI

Wir möchten Sie gerne auf unseren Schülerwettbewerb YES! - Young-Economic-Summit für das Jahr 2018 aufmerksam machen.

Das Projekt richtet sich an Schüler/innen der Oberstufe und bietet einen innovativen Rahmen für ökonomische Bildung im digitalen Zeitalter.

Organisiert wird das YES! von der ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft und der Joachim Herz Stiftung und steht unter der Schirmherrschaft des Bundesministeriums für Wirtschaft und Energie.

Schulen aus Hessen starten gemeinsam mit Schulen aus Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz und Saarland in der Region "Süd-West". Der wissenschaftliche Partner für diese Region ist das ZEW - Zentrum für Europäische Wirtschaftsforschung in Mannheim.

Detaillierte Informationen und Kontaktdaten erhalten Sie auf unserer Website http://www.young-economic-summit.org/yes18, im beigefügten Flyer oder direkt bei Frau Sina-Marie Heuchmer (0431 8814 377, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Hier unser Flyer mit weiteren Informationen zum Download.