Das Gymnasium Michelstadt lädt alle interessierten Eltern, Schülerinnen und Schüler der Klassen 4 zum  „Schnuppertag“ ein.

Wir treffen uns am

Samstag, den 17. Februar 2018 um 9:30 Uhr in der Aula des Gymnasium Michelstadt

Auf unserem Rundgang lernen Sie die Ausstattung, verschiedene Fächer und die Schwerpunkte unserer Schule kennen. Während der Führung wird auch die sportliche Winterolympiade der Klassen 5 zu sehen sein. Gerne werden wir alle Fragen zu unserer Schule und zu den Profilangeboten für die Klassen 5 und 6 beantworten. Informationsstände im Foyer laden zum Entdecken der verschiedenen schulischen Schwerpunkte ein.

Nach dem offiziellen Programm können Sie bei Kaffee, Kuchen, Brezeln und Würstchen mit  Eltern, deren Kinder das Gymnasium Michelstadt bereits besuchen, ins Gespräch kommen und Erfahrungen austauschen. Für das leibliche Wohl sorgt wie in jedem Jahr der Schulelternbeirat des Gymnasiums.

Der „Schnuppertag“ wird gegen 12:00 Uhr beendet sein.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch.

Dr. Gabriele Waldkircher, OStD’n