Ehemalige berichten

Bei den hier veröffenlichten Beiträgen handelt es sich um Texte ehemaliger Schülerinnen und Schüler. Für den Inhalt der Beiträge sind allein die jeweiligen Autoren verantwortlich. Es handelt sich nicht um offizielle Verlautbarungen unserer Schule.

Martin Wolter, verantwortlich für die Homepage des Gymnasium Michelstadt

2023 steht das große 200-jährige Jubiläum unseres Michelstädter Gymnasiums an. Zahlreiche unserer Ehemaligen haben beeindruckende Karrieren gemacht, an interessanten Forschungsobjekten gearbeitet, an außergewöhnlichen Orten gelebt. Es wäre schön, wenn Sie uns darüber berichten würden. Für uns interessant wären aber auch Berichte über ihre Schulzeit am Gymnasium Michelstadt. Haben Sie gute und weniger gute Erinnerungen, welche Lehrer haben Sie besonders beeindruckt und auf ihrem weiteren Lebensweg geprägt? Wie war die Schule in der Nachkriegszeit, wie haben Sie die Schule in den „wilden“ 60er und 70er Jahren empfunden?

Nehmen Sie Kontakt auf: t.schuessler(at)gy-mi.de