für Grundschülerinnen und Grundschüler der 4. Klassen  mit ihren Eltern und Lehrkräften.

Das Gymnasium Michelstadt lädt Sie herzlich ein, unsere Schule (neu) zu entdecken.

Am Samstag, dem 16.02.2019, treffen wir uns um 9.30 Uhr in der Aula im Hauptgebäude des Gymnasiums Michelstadt, Erbacher Straße 23, in Michelstadt. In der benachbarten Tiefgarage in der Alfred-Maul-Straße stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.

Es erwartet Sie ein spannendes Programm: Auf einem Rundgang  lernen Sie verschiedene Fächer und Arbeitsbereiche unserer Schule kennen. Sie bekommen einen Eindruck vom Unterricht in Physik, Biologie, Musik, Erdkunde, Sport und Kunst. Ein interessanter Fremdsprachenparcour erwartet Sie in der Mensa. Zahlreiche Informationsstände im Foyer vervollständigen das Angebot. Gern beantworten wir Ihre Fragen zum Gymnasium, zum Parallelangebot G8/G9  und zu den Profilen für die Unterstufe (Klassen 5 und 6).

Nach dem Rundgang können Sie sich in der Aula stärken und mit Eltern, deren Kinder unsere Schule bereits besuchen, ins Gespräch kommen. Für das leibliche Wohl  sorgt der Schulelternbeirat des Gymnasiums Michelstadt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Copyright © 2019 Gymnasium Michelstadt. Alle Rechte vorbehalten.