Ein "virtueller Elternabend"

Sehr gerne hätten wir Sie als Eltern der derzeitigen Schülerinnen und Schüler der 4. Grundschulklassen zu einem Elterninformationsabend bei uns begrüßt. Aufgrund der bekannten Einschränkungen rund um die Corona-Pandemie können wir zur Zeit leider keine solchen Veranstaltungen durchführen.

Wir haben daher die wichtigsten Informationen über das besondere Angebot und die Bildungswege unserer Schule sowie über den Übergang von der 4. Grundschulklasse an das Gymnasium in Präsentationen zusammengestellt, die Sie sich hier als Video ansehen können:

Teil 1: Vorstellung der Schule

Teil 2: Besondere Angebote für die Klassen 5 sowie Schwerpunkte und Konzepte der Schule

Teil 3: Informationen zum Übergang von Klasse 4 an das Gymnasium Michelstadt

Als Alternative können Sie auch diesen Link zum Youtube-Kanal verwenden, unter dem Sie alle 3 Präsentationen im Überblick finden.

Für weitere Informationen verweisen wir auch gerne auf unsere Flyer, die wir zu verschiedenen schulischen Themen erstellt haben. Sie finden diese hier auf unserer Homepage zum Ansehen und/oder Herunterladen.

Falls es noch Rückfragen gibt, haben wir für Sie Sprechzeiten eingerichtet: In der Zeit vom Dienstag, 12.01.2021 bis Freitag, 15.01.2021 stehen Ihnen jeweils in der Zeit von 13.30 bis 15.00 Uhr Mitglieder der Schulleitung als Gesprächspartner zur Verfügung (Telefon: 06061-95990).

Bei speziellen Fragen zum Übergang von der Grundschule an das Gymnasium wenden Sie sich bitte an Herrn Dr. Andreas Lippmann (E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

SPEISEPLAN DER MENSA

Klausuren Q4 D