Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

aufgrund der bekannten Situation ist es leider auch dieses Jahr nicht möglich, Euch und Sie direkt vor Ort und in Präsenz über zentrale Aspekte der gymnasialen Oberstufe zu informieren und Euch/Ihnen die Oberstufe an unserer Schule näher vorzustellen.

Die Präsentation mit den Informationen des Vortrags vom 14.09.2021 zur gymnasialen Oberstufe können Sie hier als Foliensatz herunterladen.

Hier können Sie die Verteilung der Leisten in Q1 bis Q4 herunterladen.

Download Leistenplan Q1 und Q2.

Download Leistenplan Q3 und Q4.

Das Oberstufenbuch erhält jede Schülerin und jeder Schüler des Gymnasiums Michelstadt zusammen mit der Broschüre des HKM "Abitur in Hessen - Ein guter Weg" mit dem Eintritt in die gymnasiale Oberstufe. Beides ist bis zum Abitur aufzubewahren.

Das Oberstufenbuch 2019-2022 kann hier heruntergeladen werden.

Das Oberstufenbuch 2020-2023 kann hier heruntergeladen werden.

Das Oberstufenbuch 2021-2024 kann hier heruntergeladen werden.

abiturfeier.2020.LK.Sd.kleinKein Männerballett, keine Grußworte lokaler oder regionaler Vertreter, dafür aber sicherlich der schönste offizielle Rahmen, der unter den obwaltenden Umständen für die Vergabe der Abiturzeugnisse zu finden war: Wie alle Veranstaltungen des laufenden Jahres trägt auch die diesjährige Abiturfeier am Gymnasium Michelstadt einen besonderen Anstrich, aber keineswegs einen weniger feierlichen als sonst.